AWE2019 又一個黃金十年的起點

3月14日,中國家電及消費電子博覽會(AWE2019)在上海新國際博覽中心隆重開幕。本屆AWE以 AI上 智慧生活 為主題,全方位展示了家用電器、消費電子、智能家居、物聯網、人工智能、5G、智慧交通、智慧娛樂等諸多領域的最新創新成果。

作為和美國CES、德國IFA并駕齊驅的全球三大消費電子展之一,AWE可謂是中國家電市場的年度盛典。此次展會共吸引了來自全球各地的近900家品牌商參展,云集了世界頂級的家電行業前沿技術和黑科技,也為全球消費者帶來了一場盛況空前的家電科技盛宴。

松下展區科技讓夢想變成現實

今年的AWE展會,松下家電以 ABetterLifeABetterWorld 為主題參展,為消費者定制專屬的家居生活整體解決方案。面對中國消費大升級趨勢,松下將家電單品與 住空間 設計相結合,設立輕巧族、探索族、品質族等三個智能生活空間展示,以此來滿足不同消費者的實際需要。現場零距離人機交互體驗,打造高顏值、多樣性、智能化的生活新升級,貼近居住人群的理想生活。

118白小姐的彩图