谷歌GDC大會發布小圖標暗示登陸Stadia平臺游戲 內容豐富做工精細

在今天的GDC游戲開發者大會上,谷歌發布了五組小圖標,可能分別暗示了五款即將登陸Stadia平臺的第三方大作。其中,第一組的牛仔帽、馬靴、柵欄、馬匹和仙人掌,不禁讓人想起去年的重磅大作《》。

作為2018最炙手可熱的游戲大作之一,《荒野大鏢客2》可以說是金錢口碑雙豐收,在獲得了無數獎項的同時,也創造了2018年的游戲銷售記錄。可能R星并不想只讓這款風靡全球的作品拘泥于PS4和Xbox平臺,谷歌的新平臺Stadia或將成為他們的下一個目標。在今天的GDC展會上,谷歌Stadia公布了它的詳細配置和實機測試,同時谷歌也公布了五組讓人浮想聯翩的小圖標。其中的第一組毫無疑問會讓人想到美國的西部牛仔們,看來《荒野大鏢客2》已經是Stadia的 囊中之物 了。

谷歌Stadia游戲宣傳圖:

其他的四組圖片中,有一組都是一些軍事方面的圖案,這就讓人想起了《使命召喚》系列作品。剩下的幾組可能是僵尸題材、科幻題材和資源建造類的游戲,具體是什么就需要大家自己去猜一猜了。

更多內容:

118白小姐的彩图