“央視直播失誤大集合”第三季來啦!笑到肚子痛

在我們的印象中央視的主持人都是正兒八經的出現在我們的面前,而當出現直播失誤的時候我們在當時也不會有什么太多的反應,然而將這些失誤融合在一起的話那就會讓我們笑到肚子痛。之前就有網友帶來兩季直播失誤集錦,現在第三季終于來了,各位來感受一下吧。

央視直播失誤第三季:

中青報評論員曹林在個人微博中調侃: 無差錯不報紙,無口誤不電視,普通話再好、直播狀態再佳、再能得波得波的人舌頭也會打卷兒 。網友們也紛紛留下評論 一本正經的胡說八道笑死人了 、 要求播音員直播無差錯是不人道、更是不人性的,當然他們要盡可能的減少差錯。

實際上,去年初該視頻的 第一季 就已經在網上走紅,同樣收錄了不少央視名嘴的 出糗 片段。央視資深主播李瑞英也曾作出回應希望大家諒解,并自嘲 想著能給大家帶來點歡樂,我也沒那么煩惱了。 李瑞英還透露了央視對犯錯主播的懲罰措施。 我們是半軍事化管理的,每一點每一分都不能出半點差錯。

視頻截圖:

118白小姐的彩图