起底奶茶妹妹 父親為總裁歷任男友揭秘

奶茶妹妹1993年11月18日生于,也在南京成名,而南京也承載了她大學之前的幾乎所有時光。南都娛樂周刊最新一期揭秘奶茶妹妹的南京成長經歷。

父親章麗厚為南京會斯通集團總裁

奶茶妹妹顯赫的出身一直為大家津津樂道,而其父章麗厚的會斯通投資集團總裁身份也早已不是秘密。章麗厚出生在南京溧水,南航機電學1989年碩士研究生畢業,南航經管學院2009年博士研究生畢業,2010年6月受聘為南航經濟與管理學院兼職教授。此外,章麗厚還有多重身份:高級工程師,江蘇省舞臺美術協會副會長,江蘇省電聲協會理事,江蘇省企業家協會常務理事等。

位于南京最繁華的新街口地段的南京會斯通集團包括南京會斯通音響工程公司和南京會斯通舞臺設計院,其設計方案有江蘇有史以來最大規模的社會公用事業項目 2005年第十屆全國運動會的主賽場南京奧體中心,南京許多實證工程的音響設備都由會斯通負責,而據南京外國語學校的一名不愿透露姓名的畢業生爆料,南外的體育館都是章麗厚贊助的。而奶茶妹妹在2011年接受《現代快報》采訪時透露,一次她的照片被ps得很猥瑣后放在網上,章麗厚找人給刪除了。能量超乎想象。

相比奶茶爸爸的有跡可循,奶茶媽媽似乎神秘許多。除了知道姓徐,是位藥劑師外,其他信息少之又少。南外兩位畢業生向南都娛樂周刊爆料,章麗厚和奶茶媽媽在奶茶妹妹小時候就離婚了。而奶茶妹妹接受采訪中很少提及母親。

這所在受訪者心中還可以的學校,雖然不是南京最好的小學,但是在網上的咨詢中,卻顯示并不容易進。據爆料人稱,不但奶茶妹妹從1999年在這里度過了自己的小學歲月,南京市委書記的女兒也是這所小學畢業。

高中就讀南京外國語學校 保送加出國率達80%

118白小姐的彩图