吳敏霞婚紗照曝光婚禮將于十月舉辦 婚紗照提前曝光

正文 吳敏霞婚紗照曝光婚禮將于十月舉辦 老公張效誠個人資料背景 來源:中國青年網 2017-08-10 19:28

近日,吳敏霞工作室放出一組吳敏霞婚紗照,吳敏霞和老公張效誠結婚照正式曝光。從相識相伴到鉆戒求婚,從領結婚證到披上婚紗,是誰收獲了跳水皇后的心?下面帶大家去了解一下張效誠的個人背景資料吧。

8月8日,吳敏霞工作室通過微博曝光了一組婚紗組照,吳敏霞與丈夫張效誠兩人在跳水臺前親吻、在草地上散步、在胡同里打麻將、在東方明珠塔前相擁……盡顯甜蜜,猝不及防,撒得一把好狗糧。并配文:“斯人若彩虹,遇上方知有。”隨后吳敏霞轉發并說道:“從牽手,到白頭,讓我們一直愛下去”

5月12號是張效誠的生日,兩人一同參加一檔美食節目,本來節目組安排吳敏霞給張效誠一個驚喜,沒想到反被套路,她等來的是張效誠手持男士一生僅能定制一枚的DR鉆戒單膝跪地的浪漫求婚。張效誠回顧8年戀情點滴,感慨萬分:“本來想在30歲結婚,但因為你備戰奧運只能等待。現在已經整整8年了,世界上已經沒有任何理由讓我們繼續等待下去!”一番深情告白,讓這個賽場不輕易落淚的女王,現場落淚無限感動。

據悉,張效誠定制的求婚鉆戒也大有來頭,來自最浪漫珠寶品牌DR,男士憑身份證一生僅能定制一枚,送給一個此生唯一摯愛的女人!這份用心的準備和珍貴的承諾,足以見得張效誠對吳敏霞愛得長久純粹。張效誠說:“一生只愛一人就是,無論我們走多遠、多久,我的心一直都在你那,除了你,我找不到更好的人。”

眾所周知,吳敏霞連續參加四屆奧運會拿到五枚金牌,奧運獎牌數達到七枚,成為當之無愧的中國奧運第一人。2016年的里約奧運會,因記者無意中采訪了男友張效誠,兩人7年戀情才首次在公眾面前曝光。奧運會過后,兩人還一起上了《金星秀》。原本金星打算在節目里讓張效誠現場跟吳敏霞求婚,可卻被張效誠耿直拒絕了!說求婚不想這么草率,想要給吳敏霞一個很不一樣的求婚。

118白小姐的彩图