驚艷蘇迪曼杯 舉手投足盡顯女神氣質

由世界羽球聯盟(BWF)舉辦的第15屆蘇迪曼杯(Sudirman Cup)21日開打,這屆比賽除了精彩的比賽之外,地主國澳洲的羽球國手格羅婭·薩莫維爾(Gronya Somerville)又再次備受矚目,不僅是因為她在賽場上的精采球技,更是因為身為清末名官康有為玄孫女的她,還擁有姣好的身材、甜美的外貌,而備受受到華人世界的關注,這次更被粉絲封為是「蘇杯女神」。

如今是世界排名羽球女雙24名的薩莫維爾,是清末名官康有為的玄孫女,在2013年在廣州羽球世錦賽上因出身名門的背景,廣泛受到華人世界的關注。薩莫維爾自13歲就開始打羽球,進入澳洲國家代表隊后,多次拿下女子雙打冠軍,最近的大洋洲羽球錦標賽也和搭檔塞特亞納·瑪帕薩(Setyana Mapasa)拿下女子雙打冠軍,這次也代表澳洲參加蘇迪曼杯第2級賽事,并在首戰擊敗美國幫助澳洲拿下1點的勝利。

118白小姐的彩图