水晶防曬噴霧連續2年冠名《音樂先鋒榜》 ——好音樂不將就,愛出彩不怕曬!

當經典歌曲傳唱熱度不減,甚至在90、00年代人收聽音樂榜單中穩坐前列時,更多原創歌曲和新生代歌手正悄然走紅。近年來,華語樂壇不斷在新老交替之中。原創歌手、制作人專注輸出優秀內容,為出品更多原創歌曲蓄勢發力。《音樂先鋒榜》作為華語流行樂壇榜齡最長、最具影響力的專業電臺流行音樂排行榜,毋庸置疑,是年度華語樂壇流行音樂成績的權威認證。

2018年5月19日“水晶防曬噴霧·《音樂先鋒榜》三十載榮耀盛典” 盛大開幕,廣東衛視、香港TVB、新浪、網易、廣州日報、愛奇藝、芒果TV、中國藍TV等全國數百家媒體聯合報道,超過60組內地、港臺地區及海外華語歌手組合登臺現場。其中,大張偉、李克勤、尚雯婕、袁婭維、吉克雋逸等一眾明星熱情獻唱,一度引爆現場;更有驚喜彩蛋——亞洲流行天王周杰倫、華語樂壇R B教父陶喆在榮耀盛典發聲。

該次盛典更是打破歷史之最——《三十小時大直播》真正做到30小時無間斷直播,創下廣東廣播史上最長連續直播記錄;粉絲互動熱情盛況空前,相關話題點擊量突破五億!今年,“水晶防曬噴霧《音樂先鋒榜》三十一載榮耀盛典”將再次書寫音樂盛典新篇章!

據了解,《音樂先鋒榜》新聞發布會將于3月21日在廣東廣播中心召開。屆時,現場還將邀請胡夏、郁可唯、王子建等一眾明星到場獻唱互動,同時,官方微博@RECIEP玥之秘已發起抽獎活動,從關注轉發微博的粉絲中,抽取50位錦鯉送出新聞發布會現場門票,獲得與明星面對面互動機會,還會獲得RECIPE精心準備的伴手禮一份。

這是水晶防曬噴霧第二次獨家冠名《音樂先鋒榜》。這不僅是品牌雄厚實力與影響力的又一次爆發,也是品牌形象美譽度、知名度的持續提升。據悉,水晶防曬噴霧作為品牌“RE:CIPE玥之秘”旗下防曬爆款單品,憑借其“高倍防曬、清爽不粘、防水鎖妝”等優勢風靡海外,一直深受廣大消費者青睞。未來,RE:CIPE玥之秘將繼續研發更多優質防曬產品,號召全民參與“抗擊光老化”行動,最大化科普科學防曬觀念;不斷開展更具社會效益的活動宣傳,引領行業價值風向標。
118白小姐的彩图