2016央視315晚會曝光名單第一槍 他們都被央視曝光了 第一個就觸目驚心

:你是不是也喜歡用手機通過外賣送餐點外賣?來,先看看315記者的實地調查:在“餓了么”網站上,餐館的照片看著干凈正規光鮮亮麗,但實際卻是油污橫流,不堪入目…老板娘牙咬開火腿腸直接放到炒飯中,廚師嘗完飯菜再扔進鍋里…“餓了么”平臺引導商家虛構地址、上傳虛假實體照片,甚至默認無照經營的黑作坊入駐。

“ 餓了么”驚現黑心作坊

“ 餓了么”驚現黑心作坊

“ 餓了么”驚現黑心作坊

你是不是也喜歡用手機通過外賣送餐點外賣?來,先看看315記者的實地調查:在“餓了么”網站上,餐館的照片看著干凈正規光鮮亮麗,但實際卻是油污橫流,不堪入目…老板娘牙咬開火腿腸直接放到炒飯中,廚師嘗完飯菜再扔進鍋里…“餓了么”平臺引導商家虛構地址、上傳虛假實體照片,甚至默認無照經營的黑作坊入駐。戳圖感受下↓↓看完,你還餓么?

近年來,越來越多的消費者通過外賣訂餐網站,可以足不出戶享受到各色美食。可是,您可曾想過,訂餐網站上一張張絢麗多彩的美食照片,一張張明亮整潔的廚具照片,它們的真實性又有幾分呢?請看315記者調查。

為了便于調查采訪,記者應聘成了“餓了么”一名配送員。不久便接到了一個名為“速客美食”的配送訂單。商家上傳的照片顯示,實體店面寬敞明亮,灶具規整潔,菜品豐富多樣,登記的地址是朝陽區建國路93號院萬達廣場9號樓B2層。然而,記者接單取餐時,卻在店主電話的指引下,七拐八拐來到了通州區楊莊小區一棟居民樓前。

記者:“我到了,你家在幾單元門口啊?一單元是吧?

過了一會兒,單元門開了,一名男子探出身來,將餐袋交給了記者。

速客美食經營者:“你是天天跑嗎?現在?對啊,就跑這一塊?對!到時候有單我給你打電話吧。”

118白小姐的彩图