阮經天簋街證明“不軟” 徐璐當街領跳《咋了爸爸》

簋街大跳《咋了爸爸》

“萬州三俠”

在吃貨縱橫,吃喝方式越發新穎的時代,傳統老店開始水土不服。面對新勢力的沖擊,老字號尋找新突破成了難題。本周阮經天、魏晨、徐璐將化身“萬州三俠”上線幫助北京簋街第一家烤魚店改善經營問題,明星們紛紛拿出殺手锏,幫助老板娘重振當年威風。徐璐當街領跳洗腦神曲《咋了爸爸》,阮經天端上“經天不軟”大菜,魏晨也使出妙招。這下,烤魚店不火都難……

“萬事污”機智上線 腦洞上“硬菜”

今天的“萬事污”已然不是當初那個“萬事屋”了。歷經各種奇葩任務考驗的大明星們,智商情商早已爆表。面對十年老店急需改革突破的問題,小天社長就率領徐璐,魏晨先來了個明察暗訪,誓要幫助委托人奪回“烤魚霸主”寶座!

正所謂知己知彼,方能百戰百勝。魏晨和阮經天在委托人的烤魚店做臥底,假裝客人吃飯,分析自家烤魚店弱勢。另一邊徐璐則當偵探小兵,去隔壁生意火爆的烤魚店探視敵情,取經學習別家長處。經過一番對比商量,三位社員總結出來問題。隨后,立馬來了一場傳統老店“大換血”,明星們的家居品味究竟怎樣,讓店面提高了逼格?面對菜單創新,“萬州三俠”意外腦洞大開,想出的三道菜名也是語不驚人死不休。保證看到的人都想吃!

徐璐洗腦操雷瘋眾人 為老店贏第二春

還記得前幾期黃景瑜和徐露在按摩店跳操的爆笑橋段么?為了重振委托人烤魚店里店員的士氣,徐璐活學活用按摩店代班教學,更是原創出新花樣。她把網絡上火爆的韓國洗腦神曲《咋了爸爸》改編成鼓舞店員士氣的晨操,店員們看到如此“中二”的晨操一臉懵比,阮經天和魏晨該如何神配合圓場?
118白小姐的彩图