《一又二分之一的夏天》開播 1

劇中,周曉鷗飾演的羅海濱是曾經紅極一時的歌手,演藝事業陷入了瓶頸期,迫于生計他成為了大學課堂上的流行音樂課老師,變身國產“都教授”。他帶領學生們組建了第一支校園樂隊,在學生們的追夢路上扮演了掌舵人的重要角色。而朱丹在劇中則飾演了一位富有的酒吧女老板丁玲,她為學生們提供了打工的機會,誤打誤撞結識了呆萌的音樂老師羅海濱,兩人從第一次見面開始就互看不順眼,只要一碰面就要在嘴皮子上“一較高下”,是名副其實的歡喜冤家。這對“萌叔和御姐”的新鮮組合,為劇中增添了許多歡樂。

周曉鷗一改含蓄全新形象引期待

周曉鷗是中國流行音樂的領軍人物,通過在《奮斗》、《警察故事2013》等影視作品中的精湛演出成功跨界,躋身實力派演員的行列。朱丹也憑借在多部影視劇中的演出,轉型為一名出色的演員。在拍攝該劇之前,朱丹曾表示周曉鷗給她和大家的印象一直是低調含蓄的,很期待他們之間的對手戲。相信在該劇播出之后,觀眾將通過羅海濱這個角色認識一個全新的周曉鷗,讓我們拭目以待。

118白小姐的彩图