眾籌排行榜:它想和你來一場說擼就擼的串

眾籌排行榜:它想和你來一場說擼就擼的串

每日新奇好玩

作為擼串的狂熱者,要不是有南方上火的鎮壓,極客君真想一天三頓都吃燒烤。炎熱的夏天即將來臨,要是和兄弟三五成群擼串,加點酷爽的冰鎮啤酒,那才是最舒服的。

現在滿大街小巷都是燒烤店,想吃燒烤是一件非常容易的事;不想出門又想吃燒烤怎么辦?你還有外賣呢。但這也只是在城市里才能辦到的事,如果是和朋友郊游或者戶外時,想吃燒烤就不是一件容易的事了。

為了讓像極客君這樣的吃貨隨時隨地都能擼串,來自紐約的研發團隊帶來了這款 Nomad 。

Nomad 燒烤爐是一款非常便攜的燒烤架,你可以輕松的把它折疊放進旅行包。它將給你帶來一間移動的燒烤餐廳。當你想吃燒烤時,只需要找一個平地把它拿出來并分兩層組裝:

首先在下層裝炭格柵處放入木炭并點燃,讓木炭發光發熱:

隨后把準備好的食物放上去,等烤好了就可以為所欲為的開擼啦。

不用擔心 Nomad 的組裝復雜,因為它裝起來真的非常容易,甚至可以說是傻瓜式。模塊化的設計既在收起時節省了空間,也能在展開時獲得最大的燒烤面積。

便攜式的不銹鋼燒烤爐,不論是木炭還是木材都能喚醒 Nomad 的溫度,讓它助你烤熟食物。

Nomad 燒烤爐重量僅為 10 磅。可折疊的設計,只需要 20 英寸 x 24 英寸的扁平旅行包你就能帶走。你幾乎可以在任何地方隨身攜帶這款烤架,并用它來擼串。

去最喜愛的戶外景點玩耍或露營,在戶外和朋友家人過度節日,帶上 Nomad 絕對不會讓你失望。展開的 Nomad 呈八角形,烹飪面積為 370 平方英寸。這個尺寸足以讓你在與朋友、家人共度盛宴時,同時在烤架上烤大量的食物。

目前 Nomad 在 Kickstarter以早鳥價 $89( 約合RMB 559)起眾籌,現在有 52 人支持,共籌得 81,342 RMB,目標達成率 258%。

118白小姐的彩图