俄羅斯解剖學講師裸體上課 當眾脫下衣服 赤身裸體行走

據英國《每日郵報》11月8日消息,日前,俄羅斯西南部的達吉斯坦國立醫學院一名解剖學講師在上課時脫光衣服的視頻在網上曝光。

一名學生告訴媒體,該教師在上微觀解剖學時,突然當著全教室同學的面脫光衣服,赤身裸體在教室中走動,所有人都不知道發生了什么,一些女生被此情景嚇到了,急忙跑出教室。 視頻為學生拍攝,從視頻中可以聽到一個男聲稱:“這個人瘋了,他肯定會被解雇的”,并叫女生不要看他。

據悉,這名老師已在達吉斯坦國立醫學院任教10年。部官員稱學校可能因為這一事件解聘該教師。 (實習編譯:李煜敏 審稿:劉洋)

作為教育行業內最受關注的年度頒獎盛典之一,以“教育的未來”為主題的2016年網易金翼獎頒獎典禮將于12月上旬在北京舉行。屆時,全球教育行業精英匯聚一堂,共同聚焦“教育的未來”這一主題。欲知教育的未來是什么樣子?

118白小姐的彩图