傳奇球星羅納爾多給凱恩P上了自己的經典阿福頭 Celtic Kings Rage of War

6月27日訊 本屆世界杯,英格蘭射手凱恩狀態極為火爆,巴西足壇傳奇球星羅納爾多專門給凱恩P上了自己2002年世界杯時的經典發型,讓無數球迷忍俊不禁。

2002年6月26日,韓日世界杯半決賽,巴西隊迎戰土耳其。比賽之前,羅納爾多剃了一個“阿福頭”。這個新發型給羅納爾多帶來了好運氣,他打進制勝球幫助巴西隊淘汰土耳其進入決賽。和德國隊的決賽中,羅納爾多梅開二度,幫巴西隊第五次捧起世界杯冠軍獎杯,自己也獲得了最佳射手。

羅納爾多·路易斯·納扎里奧·達·利馬,1976年9月18日出生在巴西里約熱內盧,巴西足球運動員,司職前鋒。羅納爾多青少年時期成名于克魯塞羅,1996、1997、2002年三度獲得世界足球先生,1998年當選世界杯最佳球員,2002年獲得世界杯金靴獎,2010年羅納爾多獲得巴西傳奇巨星獎。

羅納爾多的歐洲足球生涯始于埃因霍溫,此后先后效力過巴塞羅那、國際米蘭、皇家馬德里、AC米蘭四支豪門球隊,共拿到1次西甲冠軍獎杯,1次歐洲聯盟杯、1次歐洲優勝者杯、 1次西班牙國王杯以及2次西班牙超級杯冠軍獎杯。2011年2月14日,飽受傷病折磨的羅納爾多宣布退役,終結了18年的職業生涯。

2018年6月,羅納爾多作為表演嘉賓參加2018年俄羅斯世界杯開幕式。

大羅在踢球期間收獲無數獎項,得到過很高的評價:

穆里尼奧:我看過馬拉多納、尤西比奧、齊達內和古利特踢球,但是我從來沒有看到任何人能比得上96年的羅納爾多,和他一同工作的每一天我都要為他的表現驚訝,他能做出的動作一次次讓我感到不可思議。

齊達內:當他有踢球的欲望時,羅納爾多是夢幻般的、無可比擬的。

英格蘭在本屆世界杯上連續兩場大勝對手,凱恩已經打進5球領跑射手榜,幫助英格蘭提前晉級16強。羅納爾多在自己的社交網絡上分享了一張照片,將凱恩也P上了阿福頭的發型,而且還寫著“卡納爾多?”這一次凱恩能否像羅納爾多在2002年那樣繼續所向披靡?

118白小姐的彩图