屌絲男士2 笑翻全場

"屌絲男士2"波多野結衣床戲 大尺度鏡頭曝光(圖) 2013年08月12日 15:08:10 人民網-娛樂頻道

人民網綜合 《屌絲男士2》本季昨日正式收官,在今日上線的第6集中,大鵬終于祭出了藏在手中最后一張王牌 宅男女神波多野結衣老師。本集中,日本女星波多野結衣震撼登場,也正式擊碎了之前傳出的與日本女星開房的。

編者今日通過四維定向法則,精選一只手游龍頭+行業發展加速+概念爆炒+內生外延模式展開+業績暴增+千億市場+強強聯合=暴漲股,該公司利用其唯一一家的優勢快速推進內部擴張和對外并購兩條道路,有可能從收入規模和產品數量上成為中國最大的手機游戲和網頁游戲開發商,此外,該股跟擁有8億用戶的與騰訊在微信游戲平臺的合作,未來想象空間巨大,目前股價蓄勢充分,新一輪暴漲上攻已經強勢展開,投資者可盡快布局,未來之星,提前布局!(華訊鄭重承諾:本短信完全免費,不附加任何付費或者增值業務)

如果朋友們想知道該股代碼,只需填寫下方端口,即可在一分鐘內獲得!想要免費得到它的朋友,就抓緊時間馬上領取!(華訊財經鄭重承諾:本信息與朋友們完全免費共享,不收取任何費用,請大家放心領取!

1
118白小姐的彩图