葉翠翠再諷趙薇豪門夢碎 懷胎七月生完立即復出

近日,有消息稱葉翠翠的前任男友黃有龍與趙薇已經在新加坡登記結婚,并將為人父。被追問此事,葉翠翠無奈地回應稱:“真實情況怎樣我不知道,雜志上說的不是很對,也不想再對此事有什么回應,黃先生對我來說已是過去式。”至于趙薇懷孕期間慘遭黃有龍拋棄的傳聞,葉翠翠則表態稱:“每個人都有自己選擇的權利,這條路是她(趙薇)自己選的,況且事情的真相是什么,我們都不知道,不要太相信八卦雜志的新聞。”對于黃有龍的為人,葉翠翠則不愿評價,只說:“我只知道現在我很滿足自己,過得很開心。”

據悉,由寇乃馨和彭偉華搭檔主持,由華娛衛視和廣州現代醫院共同打造的訪談節目《現代美人計-第二季》,從原來的每周一期增加至每周兩期,每一期將會邀請演藝界、時尚界明星大腕們與觀眾分享情感故事和扮靚秘訣,每周六、周日晚22:00播出。第二季全年推出84集,首集3月13日首播,葉翠翠將接受寇乃馨的訪問,曝料當選港姐冠軍的經歷和個人情感私事。

本文網易娛樂專稿 責任王曉易_NE0011
118白小姐的彩图